onghaga


Настоящий индеец


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
onghaga
Есть в Ебурге оппозиционный оппозиционер Эдуард Журавлев. Один из начальников "Парнаса", организатор митинга 24 декабря, и так далее, и тому подобное.

Эдик - очень выгодный для власти объект. Своим фанатизмом он отпугивает от оппозиции массу вполне вменяемых людей. Тем более, что Эдик очень любит иностранцев.

А еще у Эдика есть жена. И она, по простоте душевной, изрядно подставляет бедолагу мужа. Вот такими, например, заявлениями:

Меня не позорьте как гражданина Австралии как я хочу в Австралию России. Это же надо было мне родиться в этом позорище. Детей рожу в другой стране. Если не выйдет отправлю их учиться, если не захотят отправлю их бандеролью. Пусть хоть они поживут нормально.

В связи с этим хочу сказать оппозиции: ребята, спрячьте это куда-нибудь. Потому что использовать Эдика и его блондиночку против вас - легче легкого, задача для первоклашек. 

Особенно в сочетании с откровенно проамериканской позицией своего мужа Эдика Журавлева, аналогичной позицией борцуна Леши Навального, бесконечными "рабочими поездками" Леонида Волкова по Европам и США, двойным гражданством Бори Немцова, и прочими милыми особенностями нашей, с позволения сказать, оппозиции.

Склепать что ли агитку в стиле "Оппозиция в России все развалит и в Австралию рожать свалит".

  • 1

Эдик Журавлев, Леонид Волков, Федор -вот и вся компания

Женщина сказала правду?

Между прочим, они все такие "ездуны" как Леонид Волков. Заметьте, как здесь в России событие типа митинга или что-то серьезное, Леня Волков сразу берет билет и подальше от Российской границы.

А что они морочат голову и пытаются создать из себя оппозиционеров- пусть поедут уже куда-нибудь. Здесь они пшик.

Эдик, вчера вас kaisi хорошо продернул. Забавно было почитать. Но по сравнению с асом пера kaisi, эдуардик и писать-то грамотно не умеет. Ему бы учителя русского языка взять надо, мне кажется.



Re: Эдик Журавлев, Леонид Волков, Федор -вот и вся компан

А как они мило с женой в комментах воркуют! Сколько в этом ворковании высокой нравственности ("...даже в детском саду за игрушку не дрался" - а драться-то внезапно стало хорошо и полезно, оказывается!), сколько аргументированного анализа политической ситуации ("человек с маленькими узкими плечиками" - да, за это стоит не любить президента).

Re: Эдик Журавлев, Леонид Волков, Федор -вот и вся компан

Эх, не владею я фотошопом! А ведь как бы была хороша картинка - кенгуру с лицом Эдички!

Журавлев, к сожалению, совершенно неадекватный товарищ. Собственно, мое спокойное отношение к оппозиции умерло именно об Эдичку, который меня сначала за вопросы про тогда еще готовящийся митинг сначала так облил грязью, что до сих пор тошно.
Фу.

Достойное семейство. В один ряд их с Новодворской и Каспаровым. Это как раз те люди которые изменили мои политические пристрастия.

Да, такие аморальные типы точно делают негативную рекламу своему делу. Семья, конечно, дело святое, мало ли кто куда хочет уехать, но вот сам Эдик, действительно обливает матами и непристойными оскорблениями всех, то с ним не согласен. Противно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account